- Castries : Sainte-Lucie

Réservation Hôtels

Date d’arrivée : Ile / Ville :  
Date de départ : Go

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FROGGIE’S JACK Tropical Bistro

Restaurants

En direction de la Marina de Vigie, suivre la longue route cimentée bordant l’aéroport et le panneau indiquant Froggies sur votre gauche. Ce charmant restaurant ouvert en terrasse au bord de l’eau est tenu par un couple franco-anglais : Jacques Rioux, un chef breton, et sa charmante femme, Cathy se sont installés à Sainte-Lucie après deux tours du monde culinaires. Le midi, le menu est affiché sur un tableau et change selon les produits du jour en privilégiant une cuisine légère. Le soir carte se fait plus élégante. Le chef manie à merveille les saveurs créoles comme la noix de coco, le gingembre, les piments doux… Côté poissons goûtez le thazard cuit au four, arrosé de vin blanc et servi avec une sauce au poivron et crustacés ou bien les pieuvres et lambis cuisinés en sauce curry et lait de coco. Sans oublier les viandes comme le poulet farci au saumon servi avec un beurre citronné. Une cuisine caribéenne raffinée, assortie d’une touche française et surtout des produits toujours très frais et ses sauces originales. Ajouter à cela un effort dans la décoration des assiettes et une belle carte des vins, le tour est joué ! Une excellente table qui bénéficie d’une grande notoriété dans l’île. Il est vivement conseillé de réserver. Addition moyenne : 15/30€ le midi et 30/50 € le soir.

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